PENSAR EM TI

É tão leve em ti pensar...

De sua voz amo a suavidade

Me traz tanta felicidade

Quase que chego a levitar.

Tudo em você bem me faz

Teu riso, cheiro, abraço...

Entre nós há um grande laço

Que não desata, só satisfaz.

Dessa vida nada mais quero

A não ser com você desfrutar

Anjo traz o amor e não avisa

Descobrimos, é só amar, amar

Juntos para sempre, espero.

Descalços em postal a brisa

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 13/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2436239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.