O FUTURO

Sinto surpresa no futuro

Algo este nos revelará

Não sei o que acontecerá

Mas pode ser algo seguro.

Como você segura a minha mão

Num pequeno espaço de tempo

Vejo que apenas num movimento

Percebo ser dono do meu coração.

Você é meu rei poderoso

Me desnuda com teu olhar

Sou tua súdita por querer

Envolta neste olhar malicioso

De tuas mãos não quero me soltar

Sem teu amor não saberei viver.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 14/08/2010
Código do texto: T2437534
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.