EVANESCENCE

Enviei para ti a mensagem do meu riso,

Em versos de amor fiz nosso paraíso,

Com letras dourados escrevi, te amo

Nas tábuas de um amor enternecido.

O sentimento que uniu o nosso ser,

É mais pura emoção do meu viver,

É a chave que tão sagradamente,

Selou nosso coração eternamente.

Que os anjos em voz imorredoura,

Ditaram essência deste bem querer,

Ao unir minha vida ao teu ser.

É o amor sentido em forma tal,

Testemunha da emoção aquecida,

Pelo nosso sentimento imortal.