MOMENTO DE LUZ

Não basta, na tua vida, teres bons passos,

Trazeres teu coração tão cheio de amor;

É preciso que a cada dia estreites o laço;

E vá louvar com tua alma o teu Senhor.

Reserves, da semana, um momento de luz,

E, possas orar, rezar... O que quer que seja;

Alguém te espera ansioso! E, Ele é Jesus!

Cobrir-te de mais luz, esse Alguém deseja.

Tens tempo para tudo... Ou prá quase tudo,

Mas, quando se toca no assunto, ficas mudo,

E, sem respostas, a tua pobre mente embaça;

Que tal começares hoje a experiência divina,

Que em mais bênçãos prá tua vida culmina,

Rezar, orar, por tudo que recebestes de Graça.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2438506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.