Amo-te tanto...

Amo ardorosamente! Amo-te tanto,

que tremo toda ao contemplá-lo,

tomada pela emoção, quando na sala,

há o perfume que ficou do teu encanto.

Sorris, ao ver o meu espanto,

e abraçando-me eu até perco a fala.

E para que falar, se para beijá-lo

o meu silêncio nos serve de manto?

E quando tu te vais, eu apenas choro,

curtindo a solidão da desventura

de sabê-lo vivendo onde eu não moro...

Longe demais, não sabes o quanto eu te chamo,

num silencioso acesso de loucura,

pois se falo só consigo dizer -"Eu te amo, amor, eu te amo"!

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 15/08/2010
Código do texto: T2439672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.