Milagres

Milagres existem sim
São aleijados que andam
São surdos-mudos que falam
A própria vida em mim

São loucos que compreendem
Meu desespero, o dizer
São cegos que examinam
A vida e dão parecer

A própria vida em mim
A Fé, um alguém, a dor
É a consciência que brota

Do ser vivo, como uma flor
É a esperança que trota
Num rompante de amor