"AMOR SEM SALVAÇÃO"

Eu não esqueço... também pudera!

Mensagens lindas... de amor... talvez!

Quantas vezes, ao ler, vi o bem qu'ele me fez

sentir a segurança de que tanto quisera!...

Ele não sabia que eu o amava. Amava demais!

Se é que demais alguém pode amar!...

É um sentimento tão puro "o meu amar"

Que nem Platão se sentiria capaz!

No entanto parecia amor impossível.

Sim, parecia, porque quem ama, ama e pronto!

O coração desconhece o inatingível.

Comanda a alma e suborna a razão.

Sangra calado e pros olhos manda o pranto

Chorar a morte de um amor sem salvação!i!

"Autora"

Geneci Almeida

Dezembro de 2006

"Publicado no Recanto das Letras em 15:08:10"

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 15/08/2010
Código do texto: T2440287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.