JOGO PERDIDO.


Não choramingo mais tempo perdido.

Sentimento que quis e não encontrei.
Tantos dias, meses, anos eu contei,
em busca do desejo prometido.
 
Caminhei por vielas desencontradas,
subi morros por vales da esperança,
cultivei sonho insólito de criança,
nas temidas e insones madrugadas.
 
Qual nada, quanto mais eu procurava,
O amor escorria por diversos lados...
Uma vida perdida que bordava.
 
Em que plagas meu sonho se perdeu?
( Reflito quando vejo meus retratos )...
Vencida neste jogo que se deu.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 16/08/2010
Código do texto: T2441009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.