O Teu Olhar

Vejo no teu olhar tamanha claridade,

E no teu sorriso um alegre esplendor!

É como se fosse o gerar de uma flor...

Ou raios de luz carregando felicidade!

Vejo no teu olhar a luz da mocidade,

E no teu sorriso uma imagem multicor...

É como se abrisse o peito para o amor,

E o abrigasse como uma preciosidade!

Quero sentir as tuas mãos milagrosas...

Envolver teu corpo num grande abraço,

E aconchegar meu rosto no teu regaço!

Guardar teu sorriso neste meu espaço,

Sentir tua cabeça segura no meu braço,

E no teu seio depor um ramo de rosas!

CasMil
Enviado por CasMil em 16/08/2010
Código do texto: T2441083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.