Essência

Mantenha sob mira meu semblante

E traga de minh’alma a essência

Que faz desse meu ser a residência

Da dor de uma sorte inconstante.

Transmute minha reles existência

Na vida mais profunda e exultante

Mostrando quão singelo e deslumbrante

Seria, do sofrer, ter a inocência.

Revele a mim na tua doce calma

A mágica tão forte e indescritível

Do amor que nasce pleno de vitória.

Escreva em minha pele a história

Que sempre imaginei ser impossível

Estar escrita dentro de outra alma.