BEIJA-FLOR (Aos poetas e poetisas do recanto)

Eis-me aqui rindo à toa novamente,

Diante do teu nobre coração,

Sorvendo dos teus versos a emoção,

Encantos a enlevar a alma da gente.

Rendo-me aos teus poemas comoventes

Que soam em meu peito qual canção,

Motivos de prazer, satisfação,

Que brotam dessa fonte qual torrente.

Viagem por demais apaixonante,

De sonhos, fantasias e de amor,

E da beleza mais exuberante.

Poesias com perfume e com sabor,

Delícias que me fazem ser amante,

Assim como é da flor o beija-flor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/08/2010
Código do texto: T2441716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.