Poema triste

Soneto triste

Eu tenho uma vaga lembrança,

de uns tempos bem mais felizes

e hoje só restou-me a esperança,

em meio a esses tempos tristes.

Eu não sei se por ser ainda criança,

não ouvia falar em tantas crises...

Mas hoje vejo que a “liderança”,

parece nem ligar para esses infelizes.

Que não tem nem o que comer...

Muitos não sabem nem escrever

e vivem jogados nas frias ruas .

Sem seus pais e sem o seu país,

sem um caminho e sem raiz....

Só lhes restam o sol e a lua.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441897
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.