SONETO n.150


Uma luz castanha...e muito viva,
nasce nos teus olhos de ardores
se, pra mim, és rei dos pastores,
é que moves minha expectativa.

Ah! Que adianta ser
eu esquiva,
se dia e noite sonho teus amores
seguindo contigo por onde fores,
de mim mesma a eterna fugitiva?

Ai! que, por ti, vivo embevecida,
capaz de lascívia... de desatino,
mui cativa a ti - por meu destino.

Sou tua (em fantasias vivo perdida)
e te desejo em todos os momentos
sufocada em paixão e sentimentos!


Silvia Regina Costa Lima
agosto de 2010


 
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 16/08/2010
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T2441980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.