SÓ VOCÊ

Você acendeu o sol em meu coração

Iluminou cada fresta nele escondida

Fez mais feliz os dias de minha vida

Acelerou a minha lenta emoção...

Você pôs mel em minha boca

Fazendo mais doces meus beijos

Aumentando os meus desejos...

Me deixando totalmente louca.

Você fez meu sorriso brilhar

Chegando a iluminar meus dias

A cada manhã acordo feliz...

Que me ama você me diz

Com você só muitas alegrias

Então levo a vida a cantar.

Amigos, desculpem a falta de visitas... trabalho ocupa meu tempo... bjoooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2442839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.