AMOR DE VERDADE

Sim! de amor haveremos de viver eternamente!

Minha amada, minha amante, minha querida.

Pois que tu és simplesmente,

O grande amor da minha vida.

Sim! seremos sempre, eternos namorados,

Pois que já, um para o outro nós nascemos,

E somos, um pelo outro, apaixonados,

Já que é deste amor, que nós vivemos.

Tu és o meu sonho, que se realizou.

E eu sou o seu que você sonhou.

Oh! razão da minha felicidade!

O meu coração que esta no seu,

Bate e pulsa forte com o meu,

Pois que o meu, sempre será seu de verdade...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 17/08/2010
Código do texto: T2443118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.