A nossa estrela faz aniversário,Parabéns Paula Marjorie!

Um novo ano com muita emoção

É o que desejo pra você querida.

Estamos todos em comemoração.

A tua vitória é sempre merecida.

Quem te conhece sabe a atenção

E agradece a força recebida,

O teu sorriso e aperto de mão

São um destaque lindo nesta vida.

Que o teu brilho te traga harmonia

Equilibrando no realizar.

Fé e esperança surjam em cada dia.

Cada momento é rica plantinha,

Diferencia no saber cuidar.

Um grande beijo na minha sobrinha.

Entrando hoje num ano 1 (17/08/2010,somando os algarismos dá 19.)

Novamente somado(1+9) aparece 10

e depois (1+0) 1.

A cada 9 anos,um novo ciclo.

O ano pessoal 1 a tônica é :iniciativa,força de vontade, determinação,

liderança...