SONETO DO FIM

Senti falta de sensibilidade

Atitude, dúvida, emoção

Desgosto, inquietude, atenção

Senti falta de sua instabilidade

Eu cumpri minha responsabilidade

Ciente dos meus atos e decisão

Me coloquei diante da razão

Para que se cumprisse a sua vontade

Hoje sinto-me um tanto aliviada

A saudade vai estar sempre presente

Sua falta sei que será inevitável

Mas em mim a decisão foi consciente

Foi necessário o fim inexorável

Para dar continuidade a minha jornada

Magna Eugênia ~ 03/08/2010 as 15:25hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 17/08/2010
Código do texto: T2444322