Imaginação

Seja eu um viajante,

cavaleiro de armadura,

em busca de uma Cura,

para gente ultrajante,

Seja eu um bardo errante,

de rabeca e aventura,

tocando contra a amargura,

dessa gente ignorante,

Nesse mundo, é diferente,

quem ser fraco é essa gente,

que de mal e dor faz trança,

A mentira é indecente,

nesse mundo, o amor se sente,

e revive-se a esperança.

Sapo
Enviado por Sapo em 19/09/2006
Código do texto: T244433