MINHA FONTE DE ENERGIA.

Minha vida é renovada quando te vejo,

O mundo sorri presenciando minha alegria,

As pessoas se encantam com a minha paz,

Perguntando-me de onde vem minha alegria.

Digo que meu amor é minha fonte de energia!

Que traz-me harmonia, transformando-me,

Fazendo que eu viva com uma extrema alegria,

Por estar sempre com meu amor me completando.

É... Vivemos um amor impar neste mundo,

Onde muitos brigam e se desgastam por nada,

Porem nós dois... Amamos-nos com muita paixão,

Fazendo de nossos dias um sonho a ser desfrutado,

Com todo o prazer e desejos que temos direito, pois

Nos amamos e nos respeitamos pensando em ser felizes.