510 _ O sorriso de Kátia _ Um presente do amigo e Poeta Elio Cândido de Oliveira.

Deslumbra-se.

Um universo.

Partículas de beleza

Dádiva do criador.

Sorriso que cativa

Que é saudade

Liberdade.

Espontaneidade

Expressa assim amizade

Pura sinceridade

Somente você. Kátia!

Sorriso que eternizo.

E tanto preciso

Sorria, minha alma agradece.

Teu amigo, Elio Cândido de Oliveira.