Mito...

Mãe, e filhos, vida e arte...

Tarde ou cedo, paz e mito

O enfarte, o doutrinador

E novamente minto!

Vendo o estudo do centro...

Do pasto ao momento casto.

Do intrínseco ao memorial...

Pai é santo ou mito?

Não ver o bom, ou o ótimo

O excelente, o melhor...

è atirado ao fogo..

Ser humano, Eu preciso de um Hulk...

Tudo jogado, como se fosse um nada...

Como peixe, largado só!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/08/2010
Código do texto: T2445818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.