Soneto do Silêncio

Quieto!Não diga nada!

Shssss,shsss.............

..................................

.....................................

..........................................

............................................

.............................................

...........................................

...................................

...................................

...................................

...........................................

.................................

Obrigado,pela sua cooperação dada.

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 18/08/2010
Código do texto: T2446052