Algumas manhãs ao despertar,
Mesmo as que cedo saio trabalhar.
Com olhos fechados em oração agradeço.
Sorrindo a pensar, e sonho sem medo...

Respirando, me espreguiço lentamente...
Sinto a vida pulsar em mim integralmente!
Vivencio minha vida de olhos fechados ainda...
O milagre insigne e mágico de cada novo dia raiar.

É tão simples e pueril o meu íntimo ensejo
De arrebatamento e alegria plena de desejo...
Sentir -me viva mais um dia inteirinho para amar!

Amar a saúde em minha vida, novos sonhos de felicidade!
Amar com zelo e carinho meu filho, e vê-lo alegre crescer!
Amar TUDO que faço cada segundo vivido com intensidade!