Alma

Hoje, acordado por um brusco vento
Estranhei o céu, estava meio cinzento
Vi pela janela, as árvores dançavam
Lentamente suas folhas balançavam

Mês de setembro, mês virginiano
Mês dos fortes ventos assoprando
Mês da primavera de imensa beleza
Mês dos vãos, vaidosos, da incerteza

Prenúncio de tempestade, um trovão
Prenuncio de mudança, bem ou mal
Prenúncio de enorme consternação 

Visão: a minha vida é muito mais que o sal
Visão:  minhas peças montarei com calma
Visão:  com a Luz consigo ver minh'alma