Companheiros de estrada
Sobre versos vagabundos ergui meu canto
sobre a tua saudade meu pranto e dor
a quem falo sempre lhes causa espanto
mas os dois me acompanham aonde for
Os tais versos vagabundos são um vício
que latentes pulsam forte aqui em mim
e a tua saudade um algoz precipício
morte lenta anunciada talvez meu fim
E se pensas que estou me lamentando
saiba que meus companheiros de jornada
os tais versos vagabundos e a saudade
São amigos fiéis me acompanhando
choram e riem comigo nessa estrada
estes sim são amigos de verdade