ÁPICE DO DESEJO

Sem quaisquer amarras que a ele façam preso,

Esse meu amor extravasa do meu peito,

Cria em minha alma um estado perfeito

Dessa imensa calma, em seu fluir coeso...

Tem reciprocidade, a mostrar um jeito

Todo próprio, que o faz resistir, ileso,

À adversidade, ao perigo ou peso,

Sereno, qual fora, de um riacho, o leito...

Mas não lhe falta o lado caloroso, ardente,

Que, ao toque da tua pele, se manifesta,

Transportando-me ao ápice do desejo...

É então que, no doce sabor do teu beijo,

Surge a volúpia que a ele empresta

O êxtase que nos envolve inteiramente.

Obrigado, Soninha, pela linda interação.

O súbito desejo aflora...

A adversidade ao pergigo espreita...

Quem sabe, não seja isso que ela deseja...

Amar em silencio, sem mesmo que você perceba...

No amor tem reciplicidade...

Porque dos versos...

A paixão é sublime...

Mas, escapa de suas mãos...

A simplicidade de um amor bonito...

A delicadeza desta sua musa...

Mostra o respeito e o zelo contigo...

A inspiração que surge da alma...

Não rompe barreiras, que o tempo não apaga.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Amopoesias, pela belíssima interação.

Resposta ao Soneto " Musa do Amor"

Que Deus conserve essa alegria

De ter na vida um grande amor

O poeta, a musa e a poesia

Uma tríade em nome do amor

Nos versos derramo minha fantasia

Canto pra ti, um canto de louvor

Que Deus conserve essa alegria

De ter na vida um grande amor

Abasteço-me da sua energia

Embriaga-me seu cheiro de flor

É na minha vida a grande magia

Tem do sol, o eterno esplendor

Que Deus conserve essa alegria.

(Amopoesias)

Obrigado, Juliia, pela esplêndida ingeração.

Neste imenso amor me desarmo

Melhor estar em teus braços

Sentir o prazer no teu regaço

Conhecer da vida o talante...

Solto as amarras vôo ao dia

Neste imenso azul do seu coração

Perco-me no infinito amor

Viagem em segundos rumo ao absoluto.

Águas claras, cristalinas

Neste imenso amor me entrego

Turbulências acima me aprofundam,

Em teu leito encontro o beijo, desejos

Volúpia do amor, o êxtase

Aconchego-me ao sereno riacho...

(Juliia)

Obrigado, Angel, pela magnífica interação.

Quantas saudades eu tenho estado de ti...

((meu tempo tem me sugado)) aff...

MEsmo meus versos

Tem cheiros letais

Nada saciam

Andam como um desmaio desfalecido

Um sono profundo

Um prodigioso raio

Mas nada desalaga minha alma de em ti encontrar abrigo.

Ficar sem te ler?

Não! Eu nunca consigo.

((mesmo em silêncios))

Eu sempre te digo...

O ÁPICE DO MEU DIA é sempre VOCÊ!!

(Serpente Angel)

Obrigado, Nana, pela linda interação.

Com o teu toque, encontro meu amor

O que sempre, em teus olhos vejo

A receptividade, gerando calor

Nos transformando em um só, no ápice do desejo!

(nana okida)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/08/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2448511
Classificação de conteúdo: seguro