Viver na dor

Viver na dor.

Nos corredores escuros clima de medo

Pés presos em grilhões sangram em espinhos

Vedam-lhe olhos da maldade em segredo

Namora a solidão falta dos carinhos

Morre em cada minuto de niilismo

Sonha ser ninfa, adormece sedenta

Em cima da corda sobre lago do abismo

Atravessa madrugadas na tormenta

E não vai por ali, só fica a penar

Visita de anjo na noite que acalma

Apenas uma luz tênue a guiar

Ah, como poder sonhar sem dormir

Com dores que lhe corroem a alma

Da insônia na longa noite a se pungir

Cantar e contar a dor das pessoas, que se castram, na dor de ter seus sonhos seqüestrados, roubados em nome de uma prisão, que pode ser ciúmes ou outros sentimentos, que impede o outro de ser e estar feliz.

Esta dor não cala e não rima com vida nem com amor.

Postado em:http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/

Toninhobira

18/08/10

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2449207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.