Soneto sem graça

Um tanto assim sem motivo

um pouco alheio de tudo

cumprindo a rotina das horas

da vida e dos seus absurdos

Também um tanto intuitivo

prevejo porém fico mudo

e nesse silêncio insâno

meu coração é miúdo

E o dia passa lentamente

indiferente a quem sofre

resisto fazendo pirraça

Ao dia fico indiferente

da poesia abro o cofre

E oferto um soneto em graça