BELEZA DA MULHER

A coisa que mais me fascina,

É a beleza feminina.

Não há coisa mais linda!

Que a beleza da mulher.

Ela é mais do que perfeita,

Ela encanta! Ela enfeita!

Por Deus Pai, ela foi feita,

E que a tenha, quem puder.

Pois em toda a natureza,

Não se encontra outra beleza,

Qual a beleza da mulher.

E quem a tem, Oh! Que riqueza!

Bem feliz, é com certeza,

Em ter ao lado, sua mulher...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 21/08/2010
Código do texto: T2451030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.