3146 - SENSAÇÃO.

Tomando de nós e da alma em

leve conforto, respiro!

Tudo vem a nascer, é o momento

sublime de assim se tornar

*

Vem o som da canção que se mistura

a multidão de vozes

Leva a termos a rebeldia de se ter

assim a fantasia. Uma esperança.

*

Pontos obscuros, em olhares

que se julgam falsos

A se unificar em um argumento.

*

Tempo se fecha, prevendo a chuva

e tudo se pode crer! Maldades!

E também amor e humildade.