3147 - COMPROMETIMENTO.

É se sentirmos em dever com esta dimensão ,

E sempre divulgando a atenção, a deliberação

Dos sonhos de se conquistar.

,Afetos e muitas vezes estimulos de novo dia chegar

*

De ter no coração, na alma a propagação

Da centelha de amor e peculiar garantia

Que felizes seremos um dia.

Juntar e sim reviver paz,.

*

Emoções a nunca confundir.

Protegermos da solidão.

Infundino a nossos comportamentos a paixâo.

*

Acalentarmos a esperança, interação

Com vida em movimentos até fulgaz

Assim todos trazendo a paz.

Elio Candido de Oliveia 21,08,10