QUANDO O AMOR É CEGO


Não choro a distância que me impede
De abraçar a quem meu coração reclama
Nada que impeça que eu sempre o espere
Porque meu coração crer que ele me ama.

Disse-me uma amiga feliz e convencida
De ser amada mesmo à distância
Sem reconhecer está sendo esquecida
E ardorosamente alimenta a esperança;

Porém dizer o que àquele coração apaixonado,
Que nem o óbvio quer reconhecer
Melhor ficar de fora e permanecer calado...

Um coração que ama não quer ser enganado,
Fecha os ouvidos e os olhos para não sofrer
E sendo assim fiquemos nós de lado.



Brasília, 21/08/2010