AMOR E PAIXÃO

Trago n’alma uma forte chama acesa,

E, há anos meu coração em brasa arde;

Tenho, por ti, esta alma, inteira presa,

Do amor... Indefesa. Ama-te sem alarde.

Trago no coração esta brasa que crepita,

E, que rasgado em lava, assim queima;

Mistura de amor e paixão, alegre saltita,

Em amar-te sempre mais, ele ainda teima.

E, assim, entre chama e brasa, ele crepita,

Fazendo nesta alma, uma imagem bonita,

A iluminar todo o meu corpo e coração;

E, perco-me neste amor que se faz chama,

E que transforma todo ser, que assim ama,

Na vítima, encantada e feliz, de um vulcão.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 21/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2451559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.