Crescer

CRESCER

Contigo aprendi

Te respeitar

Do seu geito gostar

Crescer, evoluir .

Consigi de seu lado

Animada sempre estar

E aprendi a lidar

Com minhas arguras .

Compreendi que depois

Tanto chorar

Alegre sempre irei ficar

E a desilusão é mais uma

Fase para praticar não só sonlhar

E sim eternamente te amar!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 21/08/2010
Código do texto: T2451760