3 1 5 1 - VICIOS.

Somos complexos e pouco até reflexos

Nosso corpo, e corpos até se aceita

A imposição de venenos livres, que complexidade

Num alucinar, podemos nos matar.

*

Propagadores de loucuras, rebeldia.

Julgo e deveria mesmo ser hipocrisia

Pregar tanta paz.

E assim queremos a todo o momento se suicidar

*

Em toda impureza.

Desprezamos da vida toda beleza

Até mesmo o prazer de amar!

*

De olhos esbugalhados

E tão transtornados.

Não notamos. Somos notados ou vaiados.

22, 08,10

elio386565@hotmail.com

skipe e256969elio