Calmaria

O meu verso se encontra em calmaria

não demonstra estar triste nem alegre

nem tristeza nem traços de alegria

nem lamenta nem tem por que celebre

Um tanto sem sentido foi-se o dia

quero mais é que o tempo me carregue

tudo é passageiro qual dizias

não vou mais relutar estou entregue

E quando vejo tua foto inerte

já não sinto tão perto tua bôca

porém sinto a tal efêmeridade

Se hoje sou objeto que te enterte

tambem sei que nunca te deixei "louca"

porque nunca me amaste de verdade