Todas lembranças tuas
A lembrança dos teus olhos
é o que dá vida ao meu dia
o resto é saudade e distância
e uma pseuda alegria
O branco da tua tez
pureza que há muito não via
teu cheiro que enlouquece
que me entorpece...inebria
E tua voz tão suave
que vive nos meus ouvidos
docê canto de sereia
Teus braços meu acalanto
sem eles vivo pelos cantos
contigo pulsando nas veias