3153 - INDAGAÇÃO.

Parando e pensando.

Desenrolar a luz do sol,

Iluminar do vento o movimento.

Contar movimentos, da asa do pequeno beija flor.

*

Perguntar por que está chorando.

Das lagrimas do rosto derramando.

Buscar a conclusão da saudade

A expressar de grande loucura e verdade

*

Indignação ou simples indagação

Possível é passar nesta dimensão.

E não ter sequer uma paixão.

*

Ordene a nós.

Fuga do meu eu mais obscuro

A canção do meu sorriso. Provocação.

22,08,10

elio386565@hotmail.com

e256969elio