3154 - A NATUREZA

Se ficar, em se pensar

Ouvir e muito assim expressar, a vida sim, temos que observar

Rios, matas e lua, que se principia, numa agonia universal, sem saber.

Água e ar, em movimento o vento.

*

Cascatas e cachoeiras a se rodear por florestas e montanhas.

Elevar o pensamento em isso tudo analisar.

Nem sei! Em embates e debates água e pedras

Choram-se. Se vão.

*

Vejo passar, minutos a minutos

Dias todos os mais curtos.

É meu e caminho dela, natureza!

*

Deita-se, se espanca e se desmonta.

Numa alegria terna! Possível até ser.

Em cada dos nossos amanhecer

22, 08,10

e256969elio skpe

elio386565@hotmail.com