VIDA

Vida da minha vida,

Pedaço de uma paixão,

Flor bela e preferida,

Doçura do meu coração...

Vida da minha vida,

Vida de pura emoção,

Estrada certa e comprida,

Luz da minha escuridão...

Você é mais que um sonho

Lindo, dourado e risonho

Que me dá felicidade.

Você é tudo pra mim,

É meu amor sem fim,

Minha paz, minha saudade.