QUANDO O SONHO DE AMOR ACONTECE

O coração dava a seguinte sentença

Está prisioneira nem sei se tem consciência.

O amor entrou e não pediu licença.

Vejo através dos teus olhos e da feliz aparência.

Está seguro do que quer

Cativo e feliz por também conquistar.

Já deve estar preparado e saber.

Que a paixão vai se manifestar.

Amor imenso chega e fica

Com uma emoção rica.

Qual uma ternura infinita.

Domina e cativa com sonho doce

Presa por divino coração, o laço tece.

Quando o sonho amor acontece plenamente.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/08/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2452666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.