3 1 5 8 UMA PALAVRA.

É pouco, só uma podes me conceder.

Preciso dela, tem pouco o custo.

Trará no momento o prazer.

Somos humanos. Momento de pranto.

*

Um grito. Desespero, quem saberá.

O mundo se torna frio, sensato, ou

Devemos mudar, insensatez.

Tempo, falta tudo, amor e esperança.

*

Uma palavra, um momento de conceder

Nosso tempo não podemos ter.

Esse grito de prazer

*

Olhemos ao lado, para os cantos.

Tem gente aos prantos.

Será! Uma palavra não posso conceder

Elio Cândido de Oliveira 22,08,10