Soneto do Anoitecer

Quando a noite cai

E as estrelas pulsam no firmamento,

Uma tristeza ácida e pesada

Me quebra e corrói por dentro.

Me sinto vazio...

Vazio e cansado...

E urgente vontade

de estar ao seu lado.

Me sinto impotente

pois sei que não sentes

sequer sombra do que sinto por ti.

Me sinto sem ar

Somente em pensar

Que tua ausência dói tanto assim.