A PLENITUDE DO AMOR.

Meu Anjo, quando te conheci,

Amei-te profundamente...

Pois você me trouxe alegria,

Fazendo-me sentir o amor puro

Induzindo-me docemente a conhecer

E a viver... “A plenitude do amor”.

É me perdi no seu mundo encantado,

E meus sonhos tornaram-se ilimitados.

Pois hoje voce é o meu maior prazer,

Fazendo com que minha razão enlouqueça,

Porque minhas emoções me dominaram...

Pois estou entregue a você vivendo o amor!

Dividindo contigo minhas fantasias e prazeres

Fazendo dos meus dias sonhos realizados.