Soneto da tristeza mais profunda

Eu quero mais é que você me esqueça,

Que não finja mais nunca que se importa,

Que diga que fechou todas as portas,

E doravante mostre indiferença.

Eu preciso saber que não há mais volta,

Que não tens a resposta às minhas preces,

Que digas que eram falsas as promessas,

E as esperanças se declarem mortas.

Minha memória me faz sofrer

E não deixa fechar as cicatrizes;

E as lembranças me impedem de tentar

Esquecer você, e fazem parecer

Que não há maior tristeza que lembrar

Na solidão os momentos mais felizes.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 21/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T245353