Abri meu baú escondido
Tantas coisas encontrei
Meu vestido de noiva, pálido sem vida
Lembrei de um tempo distante
Em que era muito feliz ...


E hoje sózinha
carrego a dor da saudade olhando
o tempo e o espaço que lá atrás ficou
não esquecendo tristonha aquele que amou.


Guardando o vestido com carinho
beijando nele sonhos e lembranças
E nesta hora pensei, como gostaria
de novamente voltar a ser criança.