Insensatez
Se tu me deste este tanto
então por que te dei tão pouco
por que não cruzei a distância
enquanto ainda tinha meu passo
quando me quizeste sensato
antônimo sempre fui louco
por que não grudei-me a paixão
enquanto ela me dava o braço
As horas não têem retorno
a flecha não volta ao arco
nem o rio sobe a cascata
As lágrimas são meu adorno
a insensatez o meu marco
a poesia o mar eu a barca