Loucura do Amor

O amor é um sentimento fatal que mata

Mas, ao mesmo tempo é o que me mantém vivo

O coração acelerado, o olhar fixo

Admirado com a mão que a outra ata

O amor é como o prazer e a tortura

Que faz fel9iz e triste o amante

Um amor tão curto e constante

Que, cedo ou tarde traz ao ajuizado a loucura

O amor risco que protege

É uma dor que por fim cura

Essa dor para, mas logo procede

É um sentimento que nunca acaba, porém dura

A dor que sente a pessoa a qual se cede

Á louca e prazerosa dor da tortura...

Soneto escrito por Rafael de 14 anos...vale a pena ler.....

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 23/08/2010
Código do texto: T2454700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.