AS MINHAS LEMBRANÇAS

Recordo com saudade a brincadeira,

Do tempo atrás por nós percorrido...

Paraíso por nós nunca esquecido

Os jogos infantis, a vida inteira!

Horas de ansiedade e sem canseira,

Vividas com o amigo mais querido

Embora que a jogar, fosse vencido

A "malta" amiga - era companheira!

Eu relembro essas horas de amizade

Hoje sinto em meu peito esta saudade...

Que saudades! Que doce é a lembrança!

Recordações saudosas do passado

Restam eternamente a nosso lado...

Que em nosso Coração, fica a Criança!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 21/09/2006
Código do texto: T245479