Em todo amor

Em todo amor que me envolve

E na paixão que em mim se afinca

Tem sempre uma criança que ali brinca

E a força que busco, a mim devolve.

Se dentro de mim, algo se trinca

Minhas dores, ela a sorrir, dissolve

E meus impasses, sem titubear, resolve

E a bandeira da paz, em meu peito, finca.

Enlevo-me com sua inocência

E deixo-me amparar pelos seus sonhos

E em arco-íris rebrilha a minha alma.

Toda apreensão em mim se acalma

Se lhe entrego meus sorrisos mais risonhos

E de seu abraço absorvo a paciência.